Tant qu’il y aura des arbres


L’arbre qui veut en cacher un autre
 • Corn irrigation ري الذرة
  See the bridge الجسر See field of corn حقل الذرة See the well بئر Text in In English عربي تُستخدم الذرة كعلف للماشية ، وكأغذية بشرية ، ووقود حيوي ، وكمواد خام في الصناعة. في تلك الأيام ، التي لم … Continuer à lire … « Corn irrigation ري الذرة »
 • Drug companies|DNL English
 • الفلاح والطبيعة
  Read in English عربي كانت السماء فوق ريف الشاوية زرقاء ، في افريقيا الشمالية الجذابة، وباستثناء أزيز الحشرات ، كان هناك صمت يفضي إلى التأمل. كنت أسير ببطء شديد نحو بستان الزيتون بحثا عن الظل عندما رأيت حلزونات صغيرة بقذائف … Continuer à lire … « الفلاح والطبيعة »
 • Risks
  Z
 • Shneider the craftsman
  In English En français See the picture/انظر الصورة بالعربي السيد شنيدر: حرفي بارز كنا نقضي فترة فراغ بعدما غادرنا المدرسة في الصباح ورأينا العديد من الأشخاص يتجهون نحو مدخل القرية الشمالي وهم يتجمعون على مسافة ما من مشهد غير مألوف … Continuer à lire … « Shneider the craftsman »
 • Le vandalisme
 • World media : USD/MXN
  There are way too many websites to choose from the net. I have chosen, for those who are interested in currencies and international trade, this site. CLICK to read the article in Mexican online newspaper in English ➡️ Mexican Peso … Continuer à lire … « World media : USD/MXN »
 • World Media
  An Argentinian online newspaper about the indebtedness of the United States of America and the risks it could entail. It is a newspaper published in English. Click the image to read.
 • What was new 140523
 • The next move/ 3
  English Vesion عربي يتعرض التلاميذ إلى التنمر من طرف بعض المشرفين نحن مدينون لوالدينا الأحباء لأنهم أرسلونا إلى المدرسة ولبلدنا. على الرغم من زيادة الالتحاق بالمدارس العامة منذ ذلك الحين ، إلا أن الكثير من الأطفال ما زالوا لا يملكون … Continuer à lire … « The next move/ 3 »

Auteur : Salahdnl

Passionné pour le partage.

%d blogueurs aiment cette page :