What was new


Plante médicinale نبات طبي
 • الفلاح والطبيعة
  Read in English عربي كانت السماء فوق ريف الشاوية زرقاء ، في افريقيا الشمالية الجذابة، وباستثناء أزيز الحشرات ، كان هناك صمت يفضي إلى التأمل. كنت أسير ببطء شديد نحو بستان الزيتون بحثا عن الظل عندما رأيت حلزونات صغيرة بقذائف بيضاء تلتصق … Continuer à lire … « الفلاح والطبيعة »
 • Risks
  Z
 • Shneider the craftsman
  In English En français See the picture/انظر الصورة بالعربي السيد شنيدر: حرفي بارز كنا نقضي فترة فراغ بعدما غادرنا المدرسة في الصباح ورأينا العديد من الأشخاص يتجهون نحو مدخل القرية الشمالي وهم يتجمعون على مسافة ما من مشهد غير مألوف إلى حد … Continuer à lire … « Shneider the craftsman »
 • Le vandalisme
 • World media : USD/MXN
  There are way too many websites to choose from the net. I have chosen, for those who are interested in currencies and international trade, this site. CLICK to read the article in Mexican online newspaper in English ➡️ Mexican Peso (MXN) against … Continuer à lire … « World media : USD/MXN »
 • World Media
  An Argentinian online newspaper about the indebtedness of the United States of America and the risks it could entail. It is a newspaper published in English. Click the image to read.
 • What was new 140523
 • The next move/ 3
  English Vesion عربي يتعرض التلاميذ إلى التنمر من طرف بعض المشرفين نحن مدينون لوالدينا الأحباء لأنهم أرسلونا إلى المدرسة ولبلدنا. على الرغم من زيادة الالتحاق بالمدارس العامة منذ ذلك الحين ، إلا أن الكثير من الأطفال ما زالوا لا يملكون فرصة الذهاب … Continuer à lire … « The next move/ 3 »

Auteur : Salahdnl

Passionné pour le partage.

%d blogueurs aiment cette page :